***

Angeli
Вся моя жизнь – ожидание -
С легким ознобом по коже.
Хлещет рука мироздания
Снова и снова по роже.
На грабли с утроенной силой
Бежишь от звонка до звонка.
Ворвавшись на волнах прилива
От них же получишь пинка.
Ты чьи-то оближешь ботинки,
В надежде на лучший исход
Но люди не верят картинке –
Притворство богов не проймет.
Неловко застыв на мгновенье,
Не веришь в такой поворот.
И логика чужда веленью -
Все с точностью до наоборот.