Раненая птица. Текст песни

Ирина Стефашина
На музыку Валерия Ниминущего
= ЖУРАВЛИ =

1.
В небесах, чей-то крик раздается.
Всё молчит, замирая вокруг,
Но в душе этот стон отзовется
И в сердцах станет песнею вдруг.

Припев:
Ты лети ко мне раненой птицей,
Опершись на больное крыло
И пусть боль та ни с чем не сравнится,
Я тебя отогрею теплом.

2.
Эта песнь пронесется над миром,
Где ветра тучки серые рвут,
Словно Гимн для желанных и милых
И о тех, что так преданно ждут.

Припев:
Ты лети ко мне раненой птицей,
Опершись на больное крыло
И пусть боль та ни с чем не сравнится,
Я тебя отогрею теплом.

3.
Я в мечтах тебя нежно ласкаю
И во снах своих тихо зову.
Прилетишь - это твердо я знаю.
Я тобой лишь дышу и живу.

Припев:
Я лечу к тебе раненой птицей,
Опершись на больное крыло
И пусть боль та ни с чем не сравнится,
Ты меня отогреешь теплом.

4.
Распахну поскорее объятья
И шепну: Как же долго ждала.
Ты принес невесомое счастье
И печаль вместе с песней ушла.

Припев:
Я лечу к тебе раненой птицей,
Опершись на больное крыло
И пусть боль та ни с чем не сравнится,
Ты меня отогреешь теплом.

Ночью дождь вновь в окошко стучится
И во снах ты навстречу спешишь.
Только верь, ничего не случится
Голос твой повторяет в тиши)

22.11.16. (12:00)