Я увидела сегодня край земли

Валентина Болгова
Я увидела сегодня край земли
Край дорог, залитый ярким солнцем,
Зарево над берегом реки,
Край, где встреча неба с горизонтом.

У реки хрустальный  небосвод
Золотом лучистым освещенный,
У подножия город- горизонт
Как хрусталь в оправу  обрамленный

Вся река струится и блестит,
Берег ярким светом отражая,
  Я Увидела сегодня край земли
  Горизонта край в волшебном мае!!!!