Весеннее оживление

Татьяна Рада
Как красива любовь,
Как весною подснежник,
Когда рвется листвою к теплу.
Сердцу хочется вновь,
Сбросить старый валежник,
И прильнуть к живому костру.

Блеск, горящий во взгляде
Из души смотрит оком,
Оживленье вокруг.
Вдохновенье в тетради
Пульсирует током,
Зовет к сплетению рук.

26.04.2016