Неужели это все не в сказке

Таня Цурикова
Неужели это все не в сказке?
Рядом ты любимый и родной.
Передаюсь сейчас твоей я ласке
Самый долгожданный, дорогой.

Я тебя узнала сразу,
Только не могу понять я как.
Помнишь, как тогда сказал ты фразу,
Что любовь ведь это не пустяк.

Что в меня влюбился ты мгновенно,
Что ходил боялся рассказать.
То что в жизни все закономерно,
Повторяю это я опять.

Мне не верится, что может быть так вечно,
Но твердишь, что это ерунда!
Счастье может длится бесконечно -
Встретились мы раз и навсегда!

25.08.2002