А я теперь не знаю...

Луиза Мессеро
А я теперь не знаю, кто я есть...
Богиня, грешница, воительница, муза...
Такая вышла ужасающая смесь,
Но видимо, кому то это нужно?

Хотел же Бог, чтоб я была на свете,
Вот и случилось это волшебство.
Переверну вверх дном, подобно ветру,
Всю твою жизнь, и обернусь судьбой.

Что делать мне, когда ты заскучаешь,
И как вообще посмел ты заскучать!
Ты думаешь, что ты меня читаешь,
А я меняю тексты по ночам...

Пленительный изгиб сменю на бурю,
Перемешаю то, что смог прочесть,
Стихи свяжу таинственным ажуром,
Так, что сама не знаю, кто я есть...