О лицемерии в поэзии

Лилия 5
Я тащусь от Ваших строчек!
Вы - Рождественский! Вы - Блок!
Вы - Есенин! Многоточье...
В век какой живал Ваш Бог?

Невод на МОре клокочет:
Тина грязная, башмак,
Царь Гвидон закован в бочке,
И в сердцах нейдёт кулак.

От поэзий половина,
С половины - четвертак,
Ох,квасочка с горя двинуть,
Сотни душ - живых пятак.

Сто рецензий без претензий,
Сто таких же дураков,
Разведут на чистом плесень,
В серой стае сто волков.

Что же Анна? Что же Белла?
Души тонки, как слюда,
Не кропали в ночь "бестселлер".
Не оставить бы следа...

Вовремя писать отречься,
Наколоть на лбу :я псих!
Души юных не калечить,
И заткнуть бы ватой крик...