море

Майя Герман
Уйти с работы, бросить всех друзей
Уйти от мира вдаль, туда где дом
Вот только бы найти силы, став смелей
Не оглядываться назад, вперёд, без слов.

Забери меня море к себе в объятья
Туда где не слышен шум машин
Где солнце уходит в закат тихой гладью
Ты,я и летний вечер в тиши.

Забери меня к себе в далекие края
Туда где люди не знают бед
Я буду рядом, только твоя
Чайкам, морякам я передам привет.

Соленый воздух залатает мою душу
Любовь дельфинов научит снова жить
Я все отдам, лишь бы только слушать
Шум волн и крики чаек, и боль забыть.