покемон внутри

Елизавета Минаева 3
Не раз, не два и не три,
А раз сто.
На одной из н-ной сотни витрин,
На той, что сияет нутро
В свете софит
Отражается покемон,
Тот, что в каждом сидит.

Покемон, что боится толпы и масс,
Он бежит от себя, от судьбы, от мира,
Он бежит в никуда. Он боится глаз.
Он бежит, будто пуля в тире
В ответе за тихий час.

На улице под дождём,
В креслах совета ООН,
В банке, что занят рублем,
Отражается покемон.

Три квадрата в пределах Москвы...
Да и те, конечно, в кредит.
Это все на что накопил.
Покемон в подворотне спит.

Покемон, что внутри сидит,
Покемон, что в каждом из нас,
Отличаясь на внешний вид,
Изнутри идентичен, как

Натуральному синтетический,
Пламя серым в душе дымит.
Стены мягкие. Случай клинический:
Покемон покемоном убит.