море3

Майя Герман
не могу дышать я в этом городе
давай отсюда поскорей сбежим
здесь грязь и шум, мне страшно,холодно
тут гиблый город, мы здесь чужие

нас море ждет, рассветы и закаты
шум волн и чистый воздух
на все вопросы, мы нашли ответы
наш дом здесь, нам здесь все рады