встреча

Машинист Калугин
Мальчик Коля вместо школы,
побежал, стремглав, на встречу.
С Первым-Членом-Государства.
Книжку взяв с собой. В презент.
Трудовик, Физрук и Завуч
были против... в этот вечер.
     - Надо-ть мальчику учиться...
                - ИзвЫняйте, Президент.

Феликс Калугин     30.11.2016 г.