Весеннее

Татьяна Рада
Век живи, век учись
В свете собственных мнений.
Божьим словом лечись,
Уходи от сомнений.

Пей весеннюю рань,
Походи в росах светлых,
И почувствуешь ткань
Цвета яблонь рассветных,

Запах новой весны,
Ощутишь подсознаньем,
Елей веток сосны,
Зов забытых свиданий

Вновь тебя оживит,
Унесет в край мечтаний,
Все обиды прости,
Шествуй в мир ожиданий

Новых чувств для души,
Новых радостей нежных,
В трелях вечной весны
Расцветут вдруг надежды.