Жизнь

Марина Зарянка
Ты идёшь, как всегда, по краю.
И смеёшься судьбе в глаза.
Балансируя и играя,
Не оглядываясь назад.

Улыбаешься, если грустно,
И грустишь, когда всем смешно.
А вокруг столько лиц, но пусто...
А дойти нужно, хоть назло.

Ну, иди же ты, что ж ты встала!
Тебе больно, но ты терпи.
Это жизни всегда начало,
И конец твоего пути...