Зима. Москва. Метро

Лариса Емельянова
Зима, Москва, метро и ветер
И свет очей напротив вас
В метро печаль за нас в ответе
Зима в душе и сон из глаз

Москва, метро, зима, и рядом
Сидит такой же человек,
Его судьба - твоя загадка
На этот ваш недолгий век

На век из нескольких мнговений
В поездке друг напротив друга
Вы взглядом встретитесь, наверное
Из замкнутого выйдя круга

Метро, Москва, зима, Охотный
И множество людей вокруг
А вы все смотрите напротив
И кажетесь родными вдруг