Творческий клуб Добра на Полянке

Татьяна Хатина
Понедельник сегодня, идём мы, друзья, на Полянку,
По ступенькам спускаемся вниз, восходя в высоту.
Где нам вылечат души, иль вывернут наизнанку...
Из мирской суеты переходим в надежды черту.
Здесь встречают с улыбкой и выслушать каждого рады,
И костёр доброты разгорается ярким огнём.
Ты на сцену идёшь и теплеют улыбками взгляды,
А иначе зачем на земле этой грешной живём...

Удивляет талантами каждая новая встреча,
Вновь рифмуются строчки и песни звучат в унисон.
И звенящею музыкой барды наполнят наш вечер...
Добротою согреют сердца, а ведь это не сон.
Понедельник сегодня и снова на дружеской встрече
Зарождаются песни и бродят стихи в голове.
И знакомою песней закончится каждый наш вечер,
И зажгутся сердца от костра нашей дружбы в Москве...
                03.09.13 год