Безусловная Любовь

Валентина Хекманн
Любовь – окрыляет, творит чудеса,
Встаём спозаранку, откроем глаза.
Помыслим немножко, ещё полежим,
И в Мир полетели..  Добро мы творим.

Открытые души со мной говорят,
Не нужен им даже шикарный наряд.
Без звучно, без слов, понимаем друг друга,
Бывало, что раньше мы выли белугой.

Порхает душа и с душой говорит,
Творца и Вселенную БЛАГО ДАРИТ!
Всё просто на столько, что слов и не надо.
Любите, творите, вот наша награда!

Откройте сердца, распахните пошире!
В Любви искупайтесь, живите вы в Мире.
А мы полетаем, всех принимаем,
Землю Матушку мы обнимаем.

Вселенским Потоком, Любовью единной,
Рисуем, поём и творим чудеса.
Мы всё разукрасим прекрасной картиной,
Обнимем, согреем, растопим сердца...

И вместе мы входим в Мир Света и Счастья,
Мы в судьбах людей принимаем участья.
Свою мы Любовь поДАРим Планете,
И все Мы Едины, Мы все её Дети...

И Счастье струится в наших глазах,
Любовь безусловная в наших Сердцах...
Любите, живите, творите, идите,
Всем Людям Любовь вы просто ДАРите!

Простите Себя, прощайте Людей,
Просите прощения у Матерей...
Очистите душу от зла и обмана,
Затянется в миг душевная рана.

Болеют тела от обид не прощённых,
В Любви искупаем мы всех Влюблённых.
Гармония, Счастье в души  вселились.
И сферы все жизни преобразились!

Чудесным образом Мечты исполняются!
В Семьях Нежность вдруг просыпается!
Мы слышим Друг Друга, глаза улыбаются,
И в Жизни у нас всё волшебно меняется!

автор: Valentina Heckmann
Германия, Бохум
(30.11.16 – 14:30 МСК.)