Прохожие

Валерия Фей
Люди слишком похожие,-
Непременно внутри одинокие.
Что подумают мимо прохожие,
Ведь их мысли совсем не глубокие?

Рассчитаю на пальцах мгновения радости,
Улыбнусь уходящему, мимо прошедшему.
Музыка  в голове добавит странности
Поведению и жестам моим.

Он никогда не узнает кто я,
Где провожу время,
Я смотрю на него стоя-
Он - не скрывает своей лени.

Будет новый день, и тысяча…
Таких же, как ты прохожих,
Не желающих смотреть в глаза
Скрывающих все под кожей.
2013г

Художник Gerald Harvey Jones