Земная

Татьяна Благова
Вот гаснет свет
и я внимаю
на небе крохам
и шепчу -
я просто женщина земная
и быть небесной не хочу...

Я здесь
немного задержалась
и знает Бог молчу о чём.
Я поправляю покрывало,
едва задев его плечо.

30 ноября 2016