Километры дорог

Светлана Ивана
Не пугает меня путешествия новь,
И вокзальный перрон знаю словно по нотам.
Не меняя маршрут, изменяю я вновь
Скоростным поездам с суетой самолётов.

Километры дорог промелькнут как мираж,
Острова, города, перекрёстки и лица.
В точке А я опять собираю багаж,
Потому что стремлюсь в точке Б очутиться.



30.11.2016