Лето

Татьяна Рада
Лето наступило, теплая пора
Переливы в небе радуют с утра.
Розовые перлы растеклись рекой.
Золотые ленты правят синевой.

Расплескалась зорька в  зеркале росы
Разноцветьем линий утренней красы.
Дивную картину ветер рисовал
Золото с малиной в синеве смешал.

И пускал по выси в дальний горизонт,
Собирая краски в разноцветный зонт.

5.06.2016 11-23