Загадки

Белые Крылья
На моей стене - мгновенье,
Поворачивает время. (Фотография)

У каждого есть сундучок
Ну или с крышкой бачок,
Что видел, то положит,
Забыл - достать не сможет. (Память)

У меня в кармашке
Есть одна бумажка,
Без неё лечение,
Просто как мученье! (Рецепт)

Он заходит к нам без стука,
Даже, если запер дверь.
Улетает даже скука,
Хочешь верь, а хошь - не верь! (Новый Год)