Американский штат Огайо

Александр Савченко 2
Американский штат Огайо.
Там эмигрант из Сомали
студентов стал рубить, ругая
всей обитателей земли.

Что это, как не дух из бездны,
которым парень одержим?
Диавол создаёт нам стрессы
и злой концлагерный режим.

В то время, как болтают много
о справедливости войны,
в Армагеддон для битвы с Богом
стремятся слуги сатаны.

Антихрист на законы плюнул
и всем навязывает ложь.
Очередной безумный фюрер
на бойню гонит молодёжь.

А смерть, как огненная птица,
бомбит безжалостно Содом.
Распутство скоро прекратится
и все предстанут пред Судом!

«И увидел я великий белый престол и Сидящего на нём, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места» (Отк. 20:12).

«Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную посредством предопределенного Им Мужа. подав удостоверение всем, воскресив Его из мертвых» (Деян. 17:30-31).