Цикл перекличка городов

Андрей Слизков
Цикл перекличка городов

Действующие лица:
М - Андрей Слизков гр. ЛВаРиАнТ
Ж- Tori Ges гр.  Арт-Проект "Артель"

М -  Я смотрю из московского окна
И вижу там водораздел  Дона и Волги
Ж – Я в Кимовске….. тоскую одна
Хотелось забыть! Но, я помню

Помню город усеянный звёздами
И бесконечный поток машин
И казалось, что всё несерьёзно
И это просто флирт, с одним из мужчин!

М – А там, взрывались Такие Вселенные!
И рождались такие  новые………..
Ж – Все листочки стихами усеяны…..
Я всё помню! Всё помню………

Поездки в гости по безумным флэтам
Прогулки ночные, фонтанами
М – Как здорово, что не видела во мне ты поэта
Ни трезвого и не пьяного!

А просто – в дороге, что в снег, что в зной
Эта дорога – она – сближала!
И я до сих пор, мог быть с тобой
Если бы ты не убежала

Ж – Я просто устала от стен пустых
Ведь женское счастье – оно в равновесии
И ты если можешь, меня прости
За то, что не слышала твоих песен

В моём окне – тот же фонарь
Что и в твоей Москве
И как бы, не было мне жаль
Выбор сделан! Тень по стене

И знаю я, ты смотришь на стройку
И башенный кран летит по окну
Но, наша разлука – этого стоила
Без поцелуя, без рук

М- а как же дальше….. куда идти
За что шагать…… и во что верить!
Ж – Ты просто пойми! Ты просто прости
Ты прости найди новые двери!