Глаза сестры

Татьяна Рада
Глаза сестры - синь васильков и неба,
В них отражение прошедших лет
Полей и гор и раннего побега,
Восточных звезд неугасимый цвет.
Глаза сестры бездонны в них бескрайность
Просторов жизни, пройденных дорог,
В них звездный свет и темная туманность,
И нежная печаль земных тревог.
В глаза сестры ныряю и до донца,
В тепло и ласку, радость и покой,
Взгляд согревает, как в июле солнце,
Мне так спокойно и хорошо с сестрой.

17.07. 2016 16-29