МаксиМаус

Максим Батманов
Кто не следит про новые тенденции,
Взошла на мульт Олимп ньюЗвёздочка!
Про МаксиМауса конечно говорю!
Что на экраны многочисленные просится!
Он не имеет супер силы как другие!
Он не Летает...
Хотя так мечтал...
Он Любит Слушать судьбы не простые...
И всё подробно пишет на тетрадь...
Возможно он и вам уж попадался,
Ведь Интернет его обычные пенаты...
И вас он начинал забрасывать стихами,
И вам пришлось от всех рассылок отказаться...
Но...
Этот Минус очень просто исправляется...
Его вы Вдохновите...
Может всё же Вам понравится... (СВ(к))

Рисунок автора(мой)(СВ(к))