Подаренные птицы

Светлана Барашко
Подаренные птицы подарены не мне-
Они подарены чужой судьбе,
Чужому сердцу и чужой душе.
А мне подарен яркий свет и вдохновенье,
А также счастье и мгновенье.
Еще подарен крик души,
В котором другие птицы раздают цветы.
Подаренные птицы подарены не мне,
Они летят, летят, но не ко мне.


29 ноября 2016 года