Ольге Поздравление с Юбилеем

Татьяна Рада
Июль назначил Олюшке свиданье,
Своим теплом и звоном птичьих стай,
Небесной синевой, ручьев журчаньем
Сердечных поздравлений  пожелать.

Желаю быть тебе всегда здоровой,
Отзывчивой и доброю душой,
Успешной,  радостной, веселой,
Любимой всеми, обожаемой семьей.

Пусть дом твой будет полной чашей,
Слетаются к столу родня, друзья,
А хвори и ненастья бездну пашут,
Чтоб радовала каждый день заря.

Июльский день особенный Рожденьем,
Сегодня Ольга родилась опять.
Стремись и удиви своим уменьем
Дорогой жизни браво управлять.

Тебе судьбой распахнуты  просторы,
Черпай удачу внутренним чутьем!
Тропинки на земле плетут узоры,
Пусть рядом шествует ДОСТОЙНОЕ плечо.

Всех благ земных и счастья, пожелаю,
Будь сладкой ягодкой, пусть ладятся дела.
С чудесным Юбилеем поздравляю
Цвела, цвети, так продолжать до ста!

18.07.2016