Между

Шевченко Елена Евгеньевна
Звон колокольчиков – голос (вой),
Тот, что живым не слышен.
Пахнет дождём, но пока сухой
Панцирь рогатой крыши.

Не завести ли в себе кота,
Чтобы мурчал надежду?..
…Время-троллейбус, ползёт, кряхтя,
Вроде насквозь… но между.

10.08.2016