Изжога

Шевченко Елена Евгеньевна
– Это «оно»? Или просто изжога?
Знаю, не выйдет запить молоком.
Палец порезан. А крови немного.
Кофе, не кровь. Соберу языком.

Как бы досыпать в артерию сахар,
Выключив к чёрту не-питерский дождь?..
– Любишь?
– Всем сердцем. До самого паха.
– Врёшь.

 2.10.2016