Песня про RT-стов

Сунцов Тимур Квадратим
Куплет 1:

«RT» – ста тысячный аншлаг:
Наш зритель – в каждой точке мира!
Российский гордо реет флаг,
Блистает журналиста лира!

Припев:

Россия сегодня – Россия всегда
Любимая сердцу родная страна!
Пером и бумагой её защитим,
И злые наветы, и ложь упредим!
С Россией сегодня весь мир убедим:
Нацизм – это плохо! Мы тьму – победим!
С Россией сегодня весь мир убедим:
Фашизм – это плохо! Чуму – поразим!

Куплет 2:

Своих работ максималист
Отдав себя во благо мира,
С огромной Буквы – Журналист!
Всегда готов он для эфира!

Припев.

Куплет 3 – речитатив:

Наши цитаты идут на Ура!
Света и правды настала пора!
С Россией сегодня в строю журналист:
Трудолюбивый прилежный «RT-ст»!

09.05.2022.