спрячь

Майя Герман
хочу чувствовать я каждой клеткой
запах утреннего прибоя и кофе
целишься в мое сердце ты метко
в этом ты без сомнений профи.

спрячь меня от шума городов
спрячь от грусти и тоски
от людей, забот, холодов
ведь мы так с тобою близки.