Завязывает ДЕНЬ шнурки своих ботинок

Александр Сергеевич Евланников
Завязывает ДЕНЬ шнурки своих ботинок...
Ведь стало вечереть... А свет уже включён...
И потому видна игра смешных снежинок...
К которым так легко пойдёт сегодня ОН...

ОН сделает легко за ними пируэты...
ОН отработал шаг и такт ему знаком...
И значит ХОРОШО мечтать ЕМУ об этом...
Чтоб после рассказать - ОДНАЖДЫ ВЕЧЕРКОМ...

Мне нравится ТАКОЙ... Веселый, бесшабашный...
Я в чём-то с ним похож... Ботинки и настрой...
А снег опять валит..., припомнив ДЕНЬ вчерашний...
И мне идти легко.... Хоть ДЕНЬ уже другой...