Тебе

Марина Ревва
Давай мы просто помолчим за чашкой чая
Подумаем о чем то о своем
Я не скажу тебе, как я скучаю.
Все потому что мы сейчас вдвоем

Я просто тихо прошепчу тебе на ушко
О том что знаем только я и ты.
И станет смятой до утра подушка
И мы вдвоем среди полночной темноты.

Моя любовь стает сильнее с каждым разом
И я смотрю как в океан в твои глаза.
Стали не нужными давно пустые фразы.
Лишь бы от счастья по щекам моим слеза.

Пульсируют как капли мои вены
Дрожит ладонь и локон на плече.
И замер мир когда в ответ прикосновениям
Ты тихо шепчешь ласково:»Зачем»…