Поклон Вам низкий

Анатолий Новиков 1
С времен войны прошло немало,
Но не закрыта памяти глава,
Горят, горят на пьедесталах,
Червонным золотом слова.

В них – слава нашего солдата,
В них – доблесть, мужество его,
В них всё, что дорого и свято
В стране, спасенной от врагов!

Увековечен подвиг ратный
В зарницах Вечного Огня.
Защитники Отечества! Солдаты!
Поклон Вам низкий от меня!