Самый серый из всех дней

Владимир Сафонов
Серый, словно страшный сон.
Серым светлый луч пленён.
Солнце в небе без лучей-
самый серый из всех дней
в сером быте гасит краски,
серо всё,что было разным,
серый,серый,словно тень-
беспросветно серый день.
серо движется по кругу-
ни подруги и не друга.
Только серость
 в  царстве сером,
только серость,
только нервы...