Прошлое вспоминая редко

Юкатава
Прошлое вспоминая редко,
Я живу настоящим.
Ты когда-то ранил так метко
Стрелою звенящей.
Всё давно изменилось,
И мы не такие, как прежде.
Я тебе просто снилась,
И во сне оживала надеждой.
Что могло быть иначе,
Не сложилось, не надо.
Иногда сердце плачет
От того, что не рядом.