Любовь смеется

Братец
Когда бывает много не дается
Когда бывает много не нужно
В качелях радости ни кто не засмеется
В печалях грусти не к кому идти.

Но,так бывает,песнь и не поется
Но,так не нужно времени идти
Ни кто не знает,кем все задается
Ни кто не понял,-С чем?Куда?Зайти!

Не много нужно,а любовь смеется
Так мало нужно,просто для любви
И вдруг,так хорошо поется
В делах хоть трудных,что-то удается.

Жизнь не проста,над многими смеется
Бывает кто-то,-Даже спотыкнется!
Любовь при верности никак не продается
Любовь при этой жизни устоит.