Сам себя провозгласил...

Альга
Закон, что сам себя однажды и навсегда провозгласил, -
тот Божественный Закон, что уже есть от Начала времен.
и он не требует ни судей, ни судов для признания его сил.

Сама Вселенная и есть явное свидетельство факта сего, -
Тот, Непроявленный, но Сущий, что возвестил сей Закон,
есть Глас Божий, а он лишь для тех, кто сам слышит Его.