Дэя

Юрий Школьник
Оторва не хочет замуж!
Оторве совестно очень
Устраивать быт семейный
Раньше старшей сестры!
Ей свадебный марш не в радость,
И бесят Дею цветочки,
Которые преподносят
Знакомые кобели.
Уйду в монастырь!
Вот право, с моей
Красотой неземною
Уж лучше прожить невинной,
Чем портить фигуру и стать.
Приданное лучше копите!
Лежанку мне поменяйте,
Доколе я буду в старой
Свой девичий век коротать?