Танцуй моя звезда, танцуй

Константин Чурсин
Танцуй моя звезда, танцуй.
На неподвижности небес
живи, как я живу с тобой.
Во сне сияющем ночуй,
зови меня, зови к себе,
со мной кочуй.
Любовью существуй, чаруй,
Броди недалеко и рядом,
люби, как любишь на себе
любовь подаренную взглядом.
Танцуй моя звезда, пылай.
И если хочешь, с неба уходи
в мою ладонь, всю ночь танцуй,
а утром засыпай.
Моя звезда, не умирай, гори!
Все что наговорил забудь, сотри;
Танцуй моя звезда, танцуй,
и лишь когда-нибудь со мной
умри.

30111616.50 Задонск