Ты смеешься над судьбой

Татьяна Рада
Ты смеешься над судьбой
Не пускаешь грозы в сердце,
А она кричит: «постой»,
Открывая свою дверцу.
Забирает кровь твою
В небеса уносит вечность.
Ангелы напев поют.
Слезы. Память. Бесконечность.
Жизнь застыла, мир слепой,
Нет в нем боли и печали,
Храм, свеча за упокой,
Пепел, вечность синей дали.