Зашкалило

Валентина Пономарёва
Интересная погода, то мороз трещит под 40,
Весь ноябрь заморозив, но его вдруг осенило,
Я же осень не зима, и снега враз растопило,
И бурлит вокруг вода, но проснулся наш декабрь,
Снегом всё запорошил, а водичку для начала,
В льдинки быстро превратил.
Я подумав, что погода, так же, как и человек,
Неустойчив стал сегодня, лишь бы это не на век.
Лишь бы сердце не замёрзло, лишь бы выдержал сей стресс,
Сколько ж выпало на плечи, где ж найти  противовес.
16г.