Аллочке

Юрий Школьник
В серебряном зеркале неба
Заледеневшие ели
Морозными стрелами веток
Стремятся в прозрачную высь...

Столпившись от холода вместе
И тесно сплетаясь стволами,
Они проживают зиму
Как будто бы целую жизнь...