Где есть любовь

Марина Ревва
Где есть любовь, там не живут сомнения. Там только дрожь и нежность сладких губ.
Холодный пот и рук прикосновения.И твой чуть влажный среди ночи чуб..

Где есть любовь, там только лишь дыхание.
Твоё, моё и сладкой тишины.
И мы сгораем молча от желания.
И мы с тобой друг другу так нужны.

Люби меня в любое время года.
Сквозь дождь и ветер.
Холод и мороз.
Зови меня, ведь так дано природой.
Кричи, скучай ,да  так чтобы до слёз.

Где есть любовь, там многое прощают.
И разрывают душу в клочья на куски.

И именем твоим другого называют.
Когда в разлуке сердце плачет от тоски..