Десятая жизнь

Кемби
Если вправду встречаются ТАМ
Те, кто был на земле знаком,
Ты узнаешь лишь по следам,
Что я рядом прошла. Тайком

Погляжу на тебя. Вприщур...
Отвернусь, разглядев едва...
А узнаешь меня, то -  (чур!) –
Просто вида не подавай!

Может, будет десятая жизнь...
В твоей первой была не нужна...
Ты мне в той, десятой, скажи
Наконец: «Ты такая одна!»

2016