Поздно

Мария Ногаева
Меняем завтра на вчера,
И плачем до утра.
Что денег нет, бриллиантов  нет,
Мудрее быть пора.

Семью ценить, любовь хранить,
И важное беречь.
Не каждый может на постель,
На чистую прилечь. 

Начнешь стыдиться, слезы лить,
И кается в душе.
Но поздно будет, милый друг.
Ведь ты умрешь уже.