Послание с перрона

Дарья Веренская
Не дай мне загрустить,
Услышать слов печали,
Не дай мне затаить
Обиду средь молчанья.

Не дай моим слезам
Вновь обжигать глаза,
Не дай моим рукам
Не чувствовать тепла.

Но жди меня при встрече,
Как никого не ждал,
Всегда, как рупор в речи
Мой поезд объявлял.

Как выйду из вагона
Ты у дверей встречай,
В большой толпе перрона
Меня не упускай.

И обнимай так страстно,
Как в свой последний раз,
Не тратив слов напрасно,
Люби же, как сейчас.

P.S.
И, может, вскоре ты прочтешь посланье,
Поймешь о том, что чувствую к тебе.
В моем стихе я делаю признанье:
Там на перроне жду тебя в толпе...

(30.11.2016)