***

Светлана Манчукова 2
Смотрю я в зеркало,
Ну вот,еще одна морщинка появилась,
Бегут года,летят они вперед,
За годом год,за годом год,
А в жизни так и не чего и не случилось,
Обыденность и быт,
Уборка,стирка,кухня,
Как хочется все с плеч это стряхнуть,
Расправить крылья и еще влюбиться ,
Еще разок все испытать глотнуть,
Почувствовать себя любимой,
Но все равно года свое берут,
Но я надеюсь -Буду я Счастливой
(30.11.16)