Листопад, за окном листопад

Татьяна Петмали
Листопад, за окном листопад!
Словно золото листья летят,
Устилают землю дивным ковром.
Я не думаю сегодня ни о чём,
А любуюсь лишь осенью яркой
И радуюсь сказочным подаркам.
Вот захочу по парку пройдусь,
Волшебной феей обернусь...
И улыбнутся разные мне лица,
А солнышко на яркой колеснице
По небу синему пусть мчится
И девчонке принц встретится.
Тот самый, которого она ждалА
Да иногда в своих мечтах звалА.
Пусть эта сказка станет явью,
А я возьму у них интервью...
И поспешу на пиршенство скорей,
За стол осенний и нет его щедрей.
Ведь в последний денёк листопада
Провожать дружно осень милую надо.