Не нужно ревновать меня к стихам

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Не нужно ревновать меня к стихам...
Я - человек чувствительный и странный.
И в жизни моей было сотни драм,
Мгновений счастья, горя и обмана.

Людей видала разных - не простых
И, их житейским ритмом проникаясь,
В мозгу моём рождался новый стих,
И я писала - самовыражалась.

Не нужно ревновать меня к стихам...
Хотелось бы, чтоб понимал, гордился,
Что мне присущ поэта чудный дар,
Ведь кто-то свыше так распорядился.

Не нужно ревновать меня к стихам!
И, вообщем, ревновать совсем не нужно!
Ведь, если сердце я тебе на блюде отдала,-
Ты для меня любимый - самый лучший!

Пусть скажут злые языки в лицо и за спиной,
Что мы не пара - ряд не соответствий.
Не изменюсь!Не брошу!Не предам!
Дай Бог тебе, родной,активных действий!

Чтоб верить до конца тебе могла - без колебаний,
Не сомневаться больше в выборе твоем,
Чтоб вместе под дождем, в морозы и туманы
И рядом твоё сильное плечо!

Пусть даже целый мир заявит - "против"!
Предъявит аргументы, яростно крича.
С тобой останусь... на последнем вздохе,
Отчаянно к груди тебя прижав!